Post Type Selectors

“Campeonato de Karatê EKF Senior 2023: Alemanha domina tabela de medalhas”

Campeonato de Karatê EKF Sénior 2023: Alemanha domina tabela de medalhas

Campeonato de Karatê EKF Senior 2023: Alemanha domina tabela de medalhas.

O Campeonato de Karatê EKF Senior de 2023, realizado em Guadalajara, Espanha, foi um sucesso emocionante. Com equipes de todo o mundo participando, o evento foi repleto de ação, com lutas incríveis e demonstrações de habilidades impressionantes. No último dia do torneio, as competições de karatê para-karate e de equipes foram realizadas, e os resultados foram surpreendentes.

A Alemanha liderou a tabela de medalhas, conquistando seis medalhas no total, quatro das quais foram ouro. A equipe alemã dominou o torneio, mostrando sua habilidade e força em todas as competições. A Turquia ganhou o evento kata masculino, enquanto a Itália levou o evento kata feminino. A Ucrânia emergiu vitoriosa no evento de kumite da equipe masculina, após um emocionante desempate com a França. Espanha ganhou dois ouros na categoria de usuários de cadeira de rodas do para-karatê, mostrando seu domínio na categoria.

Os melhores atletas do Campeonato de Karate Senior EKF 2023 .

• Serap Ozcelik Arapoglu de Turkiye, que conquistou seu sétimo título europeu em Kumite Fêmea -50kg1.
  • Steven Dacosta, da França, que ganhou seu quarto título europeu em Kumite Feminino -67kg1.
  • Anzhelika Terliuga da Ucrânia, que conquistou seu terceiro título europeu em Kumite Feminino -55kg1.
  • Angelo Crescenzo da Itália, que conquistou seu terceiro título europeu em Kumite Masculino -60kg1.
  • Emiliya Mitlinova, do Azerbaijão, que ganhou a medalha de ouro em Para-Karate Fêmea K302.

A tabela de medalhas do Campeonato de Karate Senior EKF de 2023 é baseada nos resultados da busca na web. Aqui está uma pequena tabela:

PaísOuroPrataBronzeTotal
Alemanha4026
Italia34411
Ucrânia3104
Espanha23510
Turquia2125

Os eventos kata do Campeonato de Karatê Senior 2023 EKF são baseados nos resultados da busca na web. Aqui está uma pequena tabela:

EventoOuroPrataBronze
Masculino KataDamian Quintero (Espanha)Mattia Busato (Itália)Ali Sofuoglu (Turquia) e Ilja Smorguner (Alemanha)
Feminino KataPaola Garcia Lozano (Espanha)Helvetia Taily (França)Viviana Bottaro (Itália) e Dilara Bozan (Turquia)
Masculino Kata EquipeTurquiaEspanhaItália e França
Feminino Kata EquipeItáliaEspanhaFrança eTurquia

Este campeonato de karatê foi um sucesso retumbante, com os atletas mostrando habilidades excepcionais e competindo em um nível muito alto. O evento atraiu milhares de fãs de todo o mundo e gerou um interesse renovado no esporte do karatê. Parabéns a todos os participantes e vencedores do Campeonato de Karatê EKF Senior de 2023!

Acompanhe outras matérias de nosso portal, veja!

Comente aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais

Posts Relacionados

50 ANOS BUDOKAN FLORIANÓPOLIS

50 ANOS BUDOKAN FLORIANÓPOLIS O Karate Shotokan em Santa Catarina teve início com o mestre Shigeru Sogo, que veio do

Curso Internacional e o XXIII Campeonato Brasileiro JKA 2023

“Jean-Claude Van Damme: A Lenda das Artes Marciais”

Jean-Claude Van Damme: A Lenda das Artes Marciais e sua Jornada no Karate

“Campeonato Mundial de Karatê de 1970”

Campeonato Mundial de Karatê de 1970 O Campeonato Mundial de Karatê de 1970 marcou a primeira edição oficial do evento

error: Content is protected !!